コメント

lily
私もなりました。しかも両腕。整形外科に行きましたが原因不明で妊娠中なのでレントゲンは取れず痛み止めしか貰えませんでした。痛み止めを何日か飲んで治りました。
lily
私もなりました。しかも両腕。整形外科に行きましたが原因不明で妊娠中なのでレントゲンは取れず痛み止めしか貰えませんでした。痛み止めを何日か飲んで治りました。
「サプリ・健康」に関する質問
2人目産んでちょっとしてから生理痛がひどくなりました 生理の時だけなのですが、排便するときに子宮口のそばを通ると激痛で動けなくなります 婦人科に行っても子宮は問題なく、綺麗で内膜症とかではないと言われました…
頭痛持ちの方、今日頭痛かったりしますか? 子供が頭痛持ちです。 今から登校!という時に元気がなくなり頭痛い‥と。 それまでは元気で行く気満々でした💦 昨日も頭痛で保健室で休んでいたようです。 ちなみに関東です。
聞いてください!! この前 歯医者に行きました🦷⋆* 初診で 4800円ほどでした。 これって高いですか?? 毎回この額を払うって痛いです😣 ちなみに治療はしてません レントゲン撮って、検診しただけです😅
サプリ・健康人気の質問ランキング
ことなぽん
ありがとうございます。
そうレントゲン撮れないだろうから行ってもどうなんだろうと思いつつ…。
でも行って少しでも気持ちが軽くなればと思うので行ってみようかと。
妊娠中でも飲める薬あるんですね!