歯ぐずり夜泣きあった方いますか?現在9ヶ月です。最近やっと歯が生え始…
歯ぐずり夜泣きあった方いますか?
現在9ヶ月です。最近やっと歯が生え始めたんですが10月上旬から夜泣き?が始まりました。なので勝手に歯ぐずりで夜泣いてると捉えているんですが、、夜泣き対応として、抱っこしたらすぐ寝ることもあれば1時間半くらい泣くこともあります。1時間以上泣いてたらミルクをあげるようにしていて飲んだらすぐ寝てくれます。
4ヶ月くらいの時に夜泣きがあったときは、ネントレ(ひたすら見守ってトントンする)して効果あったんですが、今回はそれもなかなか効かず、、かれこれ1ヶ月半夜泣きに苦しんでます😣いつ終わるのか、、このまま泣かれたら育休終わった時どうしたらいいんだろって思いますし先が見えなくてしんどいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ひま🌻
歯ぐずりで夜いきなり泣くことありました🦷
寝る前に冷やした歯固めを
噛ませたら泣かなかったです!
個人差はあると思いますが…ご参考までに…🙂↕️🙏🏻
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一度試してみたいんですが、歯固めどんなの使われてましたか?
お米のはがためと、バナナのやつしかもっていなくて😭
ひま🌻
西松屋のやっすいやつです🤣
冷たくなればいいだけなので
なんでもいいと思いますよ!
あとはこの歯固めはもともと水が入ってて冷凍庫入れて凍らせてました🦷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
実は今持ってるのあんまり噛んでくれなくて、これ買って冷凍庫入れて試してみます😭😭😭