ほわ
最近ようやく手作りで手づかみ用を作りました。
かぼちゃときな粉と豆腐と片栗粉を混ぜて焼くだけです!よくたべますよ!サイズは小さいお煎餅サイズです。スティックにしてないです。
はじめてのママリ🔰
①お焼き、1口サイズのおにぎり、食パンあたりもいいと思います!
②うちの子は一気に頬張っちゃうタイプだったので一気に入れても喉につまらない大きさにしてあげてました
③ものによりますがだいたい少しとろみつけてます
ほわ
最近ようやく手作りで手づかみ用を作りました。
かぼちゃときな粉と豆腐と片栗粉を混ぜて焼くだけです!よくたべますよ!サイズは小さいお煎餅サイズです。スティックにしてないです。
はじめてのママリ🔰
①お焼き、1口サイズのおにぎり、食パンあたりもいいと思います!
②うちの子は一気に頬張っちゃうタイプだったので一気に入れても喉につまらない大きさにしてあげてました
③ものによりますがだいたい少しとろみつけてます
「人参」に関する質問
兵庫県元知事 斎藤さんがんばれ! 兵庫県民じゃないですが、斎藤さんを応援しています。 今までテレビの斎藤さんに対する報道を信じ込んでいて、斎藤さんがパワハラしたり、おねだりしたりする最悪な知事だと思ってま…
離乳食の本などには2週目から10倍粥・麦茶にプラスほうれん草や人参も登場しています。 でも1週目の時点で10倍粥も麦茶も乗り気じゃなく口から出してしまっている場合は、どうしたらいいのでしょうか🥲? 2週目も10倍粥と…
6ヶ月から離乳食初めてもう少しで3週間が経ちますが、10倍粥(野菜パウダー、きなこ)、人参、さつまいもしか与えてません💧 冷凍ストックがあって先に進んでないんですが、1さじ〜2さじしか食べなくても品数増やすべきで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント