妊娠・出産 妊娠糖尿病検査50gのブドウ糖を飲んで140基準値なのが142でした。ほぼ基… 妊娠糖尿病検査 50gのブドウ糖を飲んで140基準値なのが142でした。 ほぼ基準値だから大丈夫だと思うけど再検査だね〜と言われてしまい😭 再検査を上手くクリアするコツなどがあれば教えて下さい。 というか、142って結構まずいのでしょうか? 妊娠糖尿病の可能性はありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 現時点では大丈夫ですが続けば妊娠糖尿病になる確率はあると思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント