※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちゃ
妊娠・出産

性別についてです。明日から18週、今日妊婦健診で先生に男の子っぽいね…

性別についてです。明日から18週、今日妊婦健診で先生に男の子っぽいねと言われました。でも産まれたら女の子かもしれないし、確定じゃないよとも言われました。次の健診まで1ヶ月あるしふんわりしたこと言われたら後4週間ソワソワしちゃうよー?!って思ったので、写真添付の上みなさまに意見聞きたいです!こちらは見た感じどちらですかね?!私はどちらかと言えば2人目も男の子希望なので、もしそうだったら嬉しいなー!という感じです!女の子でもそれはそれで可愛いですが…
まだこれじゃ分かりづらいかもですが、ソワソワするし妊娠糖尿病になって食事制限もしなきゃいけなくて好きなもの食べれず毎日つまらん!ってなってるのでこういうので共有して楽しみたいです。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

なんかついてるように見えますね💞
楽しいですよね〜😚

まわりの男の子兄弟見てると、弟の世界の全ては兄で、兄が黒と言えば黒、みたいな舎弟感がめちゃくちゃかわいいです😂
喧嘩ばっかの子たちでも、お兄ちゃんが関心もったものに弟もホイホイ付いていったりしてるの見ると本当に他人の子なのに舐め回したいくらいの気持ちです😇

• おちゃ

おちゃ

うわぁー!やっぱついてますよね!嬉し過ぎる😭
    その文読んだだけでもニヤニヤ止まりません、私自身が女4姉妹なのでとにかく男兄弟に憧れてて1人目の赤ちゃんの時の動画見てももう一回男の子ベビー育てたいー!って気持ちです🥴笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

なんとなくですが、ついている気がします!
なんか周りやママリだと女の子希望が多いですが、男兄弟可愛いですよね( *´꒳`* )弟は兄大好き!な兄弟が周りみてても多いです✨

• おちゃ

おちゃ

ついてる気がしますかね?!だとしたらめちゃくちゃ嬉しいですー!
    女の子も可愛いのですが1人目で男の子の可愛さ知ってしまったらもう抜け出せず…男兄弟の姿を妄想する毎日です〜!弟ってどんなものなのか、また新しい男の子の発見ができると思うと今から楽しみです❤️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私ももうすぐ18週で昨日
男の子と言われ嬉しい反面
女の子との違いで不安です💦
やはりこのくらいで確定だと
性別変わりませんよね!?
私も男の子希望だったので😂

• おちゃ

おちゃ

1人目もこの数週で男の子って言われてから変わらず男の子でした!男の子の方が確定させやすいのかな?ちんちんあるので😏
    でも!私も先生に産まれたら女の子かもよ〜(ニチャア)されたらソワソワするからやめてー!と思いここに質問させていただいた次第です☺️近い週数で同じ男の子希望の方に出会えて嬉しいです☺️

• 1時間前