咳がひどいときどんな事に気を付けていますか🥲?子供ではなく、親の話で…
咳がひどいときどんな事に気を付けていますか🥲?
子供ではなく、親の話です🥲
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
tantan
マスク、龍角散、うがい、とかお湯にハチミツレモン入れて飲んだりしてます!
咳がひどいときどんな事に気を付けていますか🥲?
子供ではなく、親の話です🥲
tantan
マスク、龍角散、うがい、とかお湯にハチミツレモン入れて飲んだりしてます!
「サプリ・健康」に関する質問
授乳中の乳がん検診のエコーが長くて心配になりました😭 絶賛授乳中で特に右側のおっぱいがパンパンに大きいです。 左での授乳回数が減って右ばかりでしているせいなのか大きさの左右差もすごいです。 産後8ヶ月の今日、超…
左側卵巣に1センチあるかないかくらいの内膜症があるから3ヶ月後再診してと言われました。 これは筋腫?腫瘍?内膜症とはなんのことでしょうか😰💦 心配で心配で😣 産後9ヶ月です。産後の1ヶ月検診では特に何も言われなかっ…
副鼻腔炎になり抗生物質を2週間出されて飲んでいたところ ガンジダになりました。あまりにも酷かったので今朝婦人科に行き、1週間持続する膣剤と洗浄をしてもらい、さらに一週間後に自分で入れる薬をもらいました。 まだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント