お出かけ 近所で市場やってて、野菜を買おうと手にとりました。しかし市場専用の… 近所で市場やってて、野菜を買おうと手にとりました。 しかし市場専用のカゴ?を持ってなかったからか近くにいたスタッフのおばあさんにカゴに入れなわからんくなる!みたいなことを横でつぶやかれて(誰に言ったのかはわかりませんが、たぶん私たち) まるで泥棒かという扱いされました カゴは床に置いてあって、買い物する人はカゴ持つのが常識だったのかもしれませんが 混んでたのもあり子どももいたし買うの諦めました なんか感じ悪くてもう市場は行かないでおこうと思います 最終更新:2時間前 お気に入り 買い物 野菜 ママリ(2歳2ヶ月) コメント ママリ 口の悪いおばあさんは多いですからね💧 モヤモヤしますよね😑💭 気になさらないでいいです。 2時間前 ママリ 自分が店員なら、かご渡します。 なんでそんなきれてくるの?ってなりました、、 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自分が店員なら、かご渡します。
なんでそんなきれてくるの?ってなりました、、