コメント
ゆいまー
蚊がいなくなるスプレー
いいですよ(*´ω`*)
虫刺されの薬は
ベビームヒ使ってます‼
ゆいまー
蚊がいなくなるスプレー
いいですよ(*´ω`*)
虫刺されの薬は
ベビームヒ使ってます‼
「ベビ」に関する質問
11/23に第二子出産したのですが、、 上の子のお遊戯会が11/29にあります、、 退院日は11/27なのですが、 やはりベビちゃんとおうちで お留守番しておいたほうがいいですかね、、??
義母の気持ちがわからないのですが皆さんならどうしますか? 以前画像の質問をここでさせていただき、関係性的には結婚式に参列すべきだけど0歳児連れてハワイは難しいので行かないという回答が多くて、中には義母にそれ…
生後6日目新生児についてです。 母乳とミルク混合なのですが、母乳5分ほどしか飲まず ミルク60ml飲ませてます! 産院で3時間は空けるように。起きなかったら起こして!と 言われてましたが、退院してからめちゃめちゃベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
横から失礼します。
蚊がいなくなるスプレーって、赤ちゃんが触るおもちゃや、いろんなとこ舐めちゃったりするんですが、それでも使って大丈夫なんでしょうか?(>_<)
ゆいまー
私も気になるので出来る限り避けてからシューっとしてしばらくその部屋には行かないようにしています!
例えば外出前やお風呂に入る前とかに噴射してます!
皮膚科でも進めてもらったので大丈夫と信じてます(* ̄∇ ̄)ノ
あや
おもちゃ片してからしゅーってしてますか?(>_<)
布団しいたまましても大丈夫でしょうか?
蚊がいなくなるスプレーのどのタイプ使用してますか?
質問ばかりですみません😭
ゆいまー
遅くなってごめんなさい🙇
おもちゃはおもちゃ箱に片付けて移動出来ればシューしてない部屋に移動してからしてます‼
あまり意識してなかったですが…布団はあげてる状態が多いです!
写真の物を使ってます!
あや
床とか舐めちゃったりしたら、ヤバイですよね(>_<)?
これすごいですね!12時間も持続するなんて😳セイムスなどで置いてありますかね?😓
ゆいまー
床… 大丈夫とは言い切れないです
噴射した物は壁に貼り付くか床に落ちるとなっているので…
普通にドラックストアで売ってましたよー✨
私はぱぱすで購入しました!
あや
それだけが心配です(>_<)
いま自分の中で葛藤しています、、😅(笑)
今度いくときみてみます🎶
ありがとうございます💖