子育て・グッズ 蚊対策や虫刺されの薬について教えてください。 こんばんは! これからの季節、【蚊】が厄介ですよね。ベビーがいない生活だと蚊取り線香を毎年使っていたんですが、流石に火や煙が気になるので替えようと思います。 皆さん、【蚊】対策教えてください。 オススメの【蚊】除けと、ベビーでも使える虫除けや虫刺されの薬など教えて頂けると助かります。 お願いします( ᐢ˙꒳˙ᐢ ) 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 8 ベビー 蚊取り線香 生活 ベビ 虫除け ゆーとん(8歳) コメント ゆいまー 蚊がいなくなるスプレー いいですよ(*´ω`*) 虫刺されの薬は ベビームヒ使ってます‼ 4月30日 あや 横から失礼します。 蚊がいなくなるスプレーって、赤ちゃんが触るおもちゃや、いろんなとこ舐めちゃったりするんですが、それでも使って大丈夫なんでしょうか?(>_<) 4月30日 ゆいまー 私も気になるので出来る限り避けてからシューっとしてしばらくその部屋には行かないようにしています! 例えば外出前やお風呂に入る前とかに噴射してます! 皮膚科でも進めてもらったので大丈夫と信じてます(* ̄∇ ̄)ノ 5月1日 あや おもちゃ片してからしゅーってしてますか?(>_<) 布団しいたまましても大丈夫でしょうか? 蚊がいなくなるスプレーのどのタイプ使用してますか? 質問ばかりですみません😭 5月1日 ゆいまー 遅くなってごめんなさい🙇 おもちゃはおもちゃ箱に片付けて移動出来ればシューしてない部屋に移動してからしてます‼ あまり意識してなかったですが…布団はあげてる状態が多いです! 写真の物を使ってます! 5月1日 あや 床とか舐めちゃったりしたら、ヤバイですよね(>_<)? これすごいですね!12時間も持続するなんて😳セイムスなどで置いてありますかね?😓 5月1日 ゆいまー 床… 大丈夫とは言い切れないです 噴射した物は壁に貼り付くか床に落ちるとなっているので… 普通にドラックストアで売ってましたよー✨ 私はぱぱすで購入しました! 5月1日 あや それだけが心配です(>_<) いま自分の中で葛藤しています、、😅(笑) 今度いくときみてみます🎶 ありがとうございます💖 5月1日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
横から失礼します。
蚊がいなくなるスプレーって、赤ちゃんが触るおもちゃや、いろんなとこ舐めちゃったりするんですが、それでも使って大丈夫なんでしょうか?(>_<)
ゆいまー
私も気になるので出来る限り避けてからシューっとしてしばらくその部屋には行かないようにしています!
例えば外出前やお風呂に入る前とかに噴射してます!
皮膚科でも進めてもらったので大丈夫と信じてます(* ̄∇ ̄)ノ
あや
おもちゃ片してからしゅーってしてますか?(>_<)
布団しいたまましても大丈夫でしょうか?
蚊がいなくなるスプレーのどのタイプ使用してますか?
質問ばかりですみません😭
ゆいまー
遅くなってごめんなさい🙇
おもちゃはおもちゃ箱に片付けて移動出来ればシューしてない部屋に移動してからしてます‼
あまり意識してなかったですが…布団はあげてる状態が多いです!
写真の物を使ってます!
あや
床とか舐めちゃったりしたら、ヤバイですよね(>_<)?
これすごいですね!12時間も持続するなんて😳セイムスなどで置いてありますかね?😓
ゆいまー
床… 大丈夫とは言い切れないです
噴射した物は壁に貼り付くか床に落ちるとなっているので…
普通にドラックストアで売ってましたよー✨
私はぱぱすで購入しました!
あや
それだけが心配です(>_<)
いま自分の中で葛藤しています、、😅(笑)
今度いくときみてみます🎶
ありがとうございます💖