ママリ🔰
コロナキツいですよね。私は今まで2回なりましたが、両方とも当日〜翌日が一番ピークで、3日目くらいを過ぎると熱も下がって楽になりました😭
頭痛が酷かった時はアイスノンと冷えピタと湿布で耐えてました😢

ママリ
カロナールより ロキソニンの方が炎症系の痛みには効きますよ~!!
ママリ🔰
コロナキツいですよね。私は今まで2回なりましたが、両方とも当日〜翌日が一番ピークで、3日目くらいを過ぎると熱も下がって楽になりました😭
頭痛が酷かった時はアイスノンと冷えピタと湿布で耐えてました😢
ママリ
カロナールより ロキソニンの方が炎症系の痛みには効きますよ~!!
「体」に関する質問
ひとりっ子ってかわいそうですか? うちは選択式ひとりっ子です。 主な理由は ・妊娠中切迫早産になり寝たきりになったり、産後うつになったのでそこを乗り越えられる自信が正直ない ・年齢的にも体力的にもきつい ・…
お子さんがベビーカーや抱っこ紐してる方質問です。 知らない人(大体おばあちゃん、おじいちゃん、子供)が 触ってこようとする事があります。 その場合どう対応しますか? 私はマジで触られたくない人で、なんなら話し…
自己注射の液がジュワ〜っと広がる感じが苦手なんですが、克服できたり、何とも思わなくなった方いますか😫? 数こなせば慣れてきますかね… お腹に針を刺すのはなんともないんですが、自分で注射本体を押しつつ薬液が広が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント