コメント

はじめてのママリ🔰
私は寝起き離乳食であげてました!
逆に授乳挟んじゃうと食べてくれなかったので…💦
土日に朝から出かけることが多くて…ってことなら朝イチでも大丈夫なんじゃないかなと思います🤭
はじめてのママリ🔰
私は寝起き離乳食であげてました!
逆に授乳挟んじゃうと食べてくれなかったので…💦
土日に朝から出かけることが多くて…ってことなら朝イチでも大丈夫なんじゃないかなと思います🤭
「授乳」に関する質問
本当にみなさんどうやってお子さん夜通し寝るのでしょう… 6ヶ月になっても一度も朝まで寝てくれることなんてなく、寝るのも抱っこゆらゆら、夜中2時間近く覚醒するのが2.3日に1回。スワドルも効かないし、やっぱり寝るの…
ずーっとぐずぐずで寝ません😭 この授乳の状況だとお腹空いてるってのは考えられないですかね、、? 前にあげすぎて吐いてしまったのが怖くて3時間空けないと不安です😰 皆さんならミルク追加しますか?
授乳寝落ちについて 1歳を過ぎても寝かしつけの際におっぱいで寝落ちさせている、又はさせていた方いらっしゃいますか? そろそろ辞めなきゃと思うのですが、私だと抱っこでも寝ず(夫の抱っこだと割とすんなり寝ます)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
さっそく今日は朝一から離乳食にしました!
授乳2回目の時に離乳食だとどこにも行けないですよね😭
ちなみに、初めての食材の時も同じ時間帯でしたか?
はじめてのママリ🔰
同じ時間帯でした!
寧ろなにかあったときに病院にも行きやすいと思って、初めての食材は朝一にあげてました!
二回食になったときは慣れてるものを二回目に回して、引き続き初めてのものは朝一であげてました☺️
はじめてのママリ
病院が開院してる時間じゃないとダメなのかなと迷っていたので意見が聞けて助かりました!
朝一の方がこちらも楽ですよね!