応答の指差しができていたのに、答えてくれなくなったことありますか?ぶ…
応答の指差しができていたのに、答えてくれなくなったことありますか?
ぶどう、トイレ、ゾウ、きりん、バナナ、ちゅるちゅる、パン…など色々と答えてくれてたのに昨日くらいから聞いても無視したりされます。
答えてくれるものもありますが前まで確実にわかってたものも指差ししてくれなくなりました。
寝る前に絵本を見るのが日課でその時に毎日三種類の図鑑の絵本をローテーションして聞いてましたがブームが去って飽きたのでしょうか?
本当にわからなくなってしまったのか、折れ線型自閉症などの情報を見て不安になります。
毎日聞かない方が良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
みこママ
同じことありました
呆れてしまったのか
毎日聞くから嫌気さしたのかなーと思います
その代わり新しいこと覚えたり、ダンス楽しみ出したりしてるので
興味がそっちに向いたんだと思います😊
はじめてのママリ🔰
ブーム去って、何回も聞かれて飽きてしまったんじゃないですか?😊娘も同じ事ありました😂
ついでに逆さバイバイもするし、呼んでも振り返らないし、勝手に心配して絶望してた時期ありましたけど、全く問題なしでいま6歳です!!!
他に気になる点がないなら、尚更不安になる必要ないと思います!
コメント