※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

最近娘の夜泣きがひどくストレスで自分が寝れなくなりました....昨日は…

最近娘の夜泣きがひどくストレスで自分が寝れなくなりました....

昨日は火がついたように泣いて朝の4:30からずっと対応していました。

今日は昨日ほどは泣いていないのですが、ちょっと泣いただけで、また対応しなきゃ...とストレスで自分が不安になって動悸がして寝付けないです。

ストレスでお腹も痛くなります😢

こんなのいつまで続くのでしょうか...

コメント

べーぐる

遅くまでお疲れ様です。

今、主様と娘さんは一緒の布団で寝ていますか?
何かが不満で泣いているとは思うのですが、心当たりはありますか?💦

眠れないのは本当に辛いですよね…。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    シングルをくっつけて寝てます。最近歯がにょきにょき生えてきて痒いのか...寂しくて泣いているのかよくわかんないです🥲あとは夜間授乳をやめようとしているのでおっぱいが恋しいのかもしれないです...

• 1時間前
  • べーぐる

べーぐる

夜間授乳が恋しいのかもしれませんね〜おっぱいは偉大ですよね…うちの息子も一歳半になるのにまだまだおっぱい離れできずです…やめようとしても夜泣きすごくて私が挫折しちゃいました。

同じ寝不足を理由にです💦

夜が来るの、不安になりますよね…。

• 3分前