お出かけ 子連れで奈良公園に行く場合、ベビーカーと抱っこ紐どちらが良いでしょ… 子連れで奈良公園に行く場合、 ベビーカーと抱っこ紐どちらが 良いでしょうか? 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ベビー 子連れ ベビ 公園 cotati(5歳5ヶ月, 8歳) コメント kiiiiko 奈良に住んでいます!抱っこ紐で大人の体力が持つなら抱っこ紐がいいと思います!ジャリや芝生があるので、大きな車輪のバギーなら問題ないと思いますが、バギーは大変だと思います。 4月30日 cotati 詳しくありがとうございます^_^ やはり抱っこ紐の方がいいですよね! 鹿が近づいてきたり 鹿のフンとかあるし ベビーカー危険ですよね。 同じ3ヶ月ベビーちゃんですね! 私も奈良在住ですが、 ベビ連れで遊べる場所知ってますか? GWどこか出かけますか? 4月30日 kiiiiko 奈良県民でしたか!一緒ですね☺ 子供連れとはいえ、まだ子供にとって楽しいと言う間隔がないので、断然遊ぶのはまだ友達の家か、アルルとかの大きくて泣いても迷惑にならないような所ばかりです! GWはまだ遠出をさせるつもりはなく、近場をぶらぶらだと思います(T^T) 4月30日 cotati そうなんですね^_^ とてもご意見参考になります♡ まだ遠出は難しいですよね^^; 橿原に住んでるので イオンにはよくお世話になってます♡^_^ 4月30日 kiiiiko めっちゃ近い!私香芝ですよ☺もしかしたらどこかでお会いするかもですね🙌 4月30日 cotati 近いですねー^_^ こないだ 馬見公園はじめて行きました♡ 会うかもですねー^_^ アルルは頻繁に行ってます♡ 4月30日 kiiiiko チューリップ綺麗ですよね! 本当に会うかもしれませんね‼‼ 5月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cotati
詳しくありがとうございます^_^
やはり抱っこ紐の方がいいですよね!
鹿が近づいてきたり
鹿のフンとかあるし
ベビーカー危険ですよね。
同じ3ヶ月ベビーちゃんですね!
私も奈良在住ですが、
ベビ連れで遊べる場所知ってますか?
GWどこか出かけますか?
kiiiiko
奈良県民でしたか!一緒ですね☺
子供連れとはいえ、まだ子供にとって楽しいと言う間隔がないので、断然遊ぶのはまだ友達の家か、アルルとかの大きくて泣いても迷惑にならないような所ばかりです!
GWはまだ遠出をさせるつもりはなく、近場をぶらぶらだと思います(T^T)
cotati
そうなんですね^_^
とてもご意見参考になります♡
まだ遠出は難しいですよね^^;
橿原に住んでるので
イオンにはよくお世話になってます♡^_^
kiiiiko
めっちゃ近い!私香芝ですよ☺もしかしたらどこかでお会いするかもですね🙌
cotati
近いですねー^_^
こないだ
馬見公園はじめて行きました♡
会うかもですねー^_^
アルルは頻繁に行ってます♡
kiiiiko
チューリップ綺麗ですよね!
本当に会うかもしれませんね‼‼