コメント
はじめてのママリ🔰
子供がまだ小さいのに
酔っ払って夜中に帰って来られるの辛いですよね😥
接待は仕方ないっちゃ仕方ないかもですが....
行けませんって言ったら仕事の人間関係にも影響出るだろうし
モヤモヤしますよね💦
相手のキャバの子とかは仕事で
やってるんでLINEとかも
自分の売上上げたいから送ってるだけなので
放っておきましょ!
ママリ
行くのは仕事かもしれませんが、行った後の連絡は仕事じゃないよね?って感じです😇
ましてや子どもまで起こされるなんて迷惑しかないです😵
めちゃくちゃイラッとしますね😡
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに何回言っても直らないので余計イライラします😖
せめて申し訳なさそうに帰ってきて欲しいです😮💨- 2時間前
2人のママ♡
LINE交換してたわいもない会話する必要ないですよねwうち昔めったに飲み会行かないけどお風呂入ってる間に携帯みるとスナックの女からLINEきてるのみつけてしれっとブロックしておきました笑 旦那は気づいたのか気づいてないのかはわからないですw
本当仕事上飲み屋にいくのは断れないのもわからなくもないけど、LINEは後悔すんなよなーって思いますよね、イライラしかない😹
-
はじめてのママリ🔰
ブロックたしかに名案ですね!
夫にもばれてるよ?って気づかせるチャンスかもしれないです(笑)
ライン見たら相手のキャバの子だけ通知オフにしてて私にバレたくないのかなと思いました🥲
残念ながらばれてますが(笑)- 2時間前
-
2人のママ♡
通知オフなんかモヤっとしますね😂ブロックしちゃいましょ♡男ってただの営業LINEだってなんでわからないんでしょうねww
もうバレてるのに笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
しょうがないって頭ではわかってるんですけどイライラしちゃいます😢
ほんとに相手の女の子は次来てもらうための営業よなって思ってLINE閉じました(笑)