夫が終電を逃すことが続き、浮気を疑っています。信じたい気持ちと疑念の間で悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
夜中にすみません!夫の愚痴を吐かせてください。
つい1ヶ月前も終電逃して、説教して終電時間を予め確認しておくようにって言ったのに、また今日も終電見逃しました。
ここ最近怪しい出来事もあったので、今日飲みに行くって言われた時から、なんとなく悪い予感して、朝帰りするんだろなーって思ってたら案の定。
浮気してんの?女の子と遊んでんの?と電話で聞くと、
まじで変なこと行ってないししてないから信じて欲しい、と言われましたが、疑いの心があるので何言われても晴れません。
夫のことが好きだし信じたいけど、言動と行動が伴ってなくてもうどうしたらいいかわかりません。
明日帰ったら話すとか言われてますが、どうせ都合よく作り話されるんだろうな〜とか思っちゃいます。
終電見逃した、携帯見てなかったとか言われないために
ちょこちょこ連絡入れてたのに結局終電見逃すという、、、本当に独身気分ですよね🫠🌀
- ママリ(生後10ヶ月)
コメント
なにぬ
最初から逃すつもりだったのかな!と思いますね😅
もう一切連絡しない、終電で帰る約束をした上で帰宅しないときは鍵をチェーンまで閉めておく、でいいと思っちゃいます!
はじめてのママリ
ふざけんなよですね
私なら休日に朝からワンオペさせます!
-
ママリ
早速ありがとうございます😭
まじふざけてますよね!舐めてます!!本当にイライラします!
育児も家事も全部やってもらうようにします!- 1時間前
ママリ
うちも本っっっっっ当にいつまでも独身気分です🫠
今となってはもういなくて当たり前です🤣
なんであんなに自分のこと優先なんですかね…信じて欲しいなら行動で示してって感じですよね😤
-
ママリ
共感ありがとうございます😭
いなくて当たり前の存在になっちゃってるんですね、、何度言ってもダメだった感じですか?
口だけで反省なんて簡単ですけど行動が伴ってないから本当に信じるにも信じられないです。
いるって言ってた場所と送られてきた写真のお店の場所が一致してなかったり、しっちゃかめっちゃかで呆れます🫠- 1時間前
-
ママリ
何度か言ったらめんどくさくなったのか隠して飲みに行ったりするようになって…私が諦めちゃいました😂
反省してたら絶対気を付けますもんね😤 それは余計に腹立ちますね🫠 どうせ作り話するなら最後まで作り通せ!!と思います笑- 1時間前
-
ママリ
なるほど、、隠してまで飲みに行きたいんかいって感じですね🫠
今日が最後の飲み会でもう次ないから、とさっき怒りの電話で言いましたが、うちも今後ママリさんの旦那さんのように隠れて行くかもですね😮💨
作り話するなら苦し紛れの嘘じゃなく辻褄合うようにしろって感じです。矛盾してる感じが余計に疑うポイント増えますね🌀- 1時間前
-
ママリ
独身のお友達がご近所で、すぐ飲みに行けるみたいなんですよね😂 元々仕事が忙しい人で、残業と言えばなんとでもなると思ってるみたいです🙄
帰る連絡を欠かさずしてもらえれば多少防げそうですけどね!
本当そうです、うちも後からだんだん「ん?」となるポイントがあって…適当に誤魔化してて全然反省する気ないなってなりますね💦- 1時間前
-
ママリ
独身の方とか遊ぶのは全然いいですが、同じ行動取らないでもらいたいです💦特に朝まで遊ぶとか.は..
なんのための嘘なのかって感じですよね!
私もよく飲んできていいよーと言われますが、飲んできてこの件がチャラになるのも許せません😤- 1時間前
saya
赤ちゃんいるのにふざけんなって感じですよね
私なら自分のお小遣いでタクシーで帰ってこいってブチギレ案件です笑
とことん詰めて吐かせるとこまでいってもいいと思います!😉
-
ママリ
遅い時間なのにコメントありがとうございます😭
しかも今日に限って結構夜泣きもすごくて、大変だというのに、外で楽しそうでいいねって感じです😤
わたしもタクシーで帰れるところから帰ってこいって言いましたが、そんなにお金ない悪かった、と言われ帰るの諦められましたw矛盾しまくりなので詰めて詰めまくります!- 1時間前
-
saya
夜泣きあったらこっちまでソワソワして大変なのに😭女舐めんな位置情報送れって言ってもいいレベルです!笑
絶対いつかは吐くので頑張ってください😉- 1時間前
-
ママリ
本当です。いつ泣くのかとソワソワヒヤヒヤしてます💦
本当になめてますよね!前回もかなり怒ったのになんの効き目もありませんでした🫥- 1時間前
-
saya
それはもう舐め切ってますね😣
調子に乗るな携帯見せろって言って私ならiPhone探す許可して隅々までチェックします😊✊🏻- 57分前
-
ママリ
居酒屋にいるはずなのに返信が途絶えて、鬼電してるんですが出ず🫠男2人で飲んでて携帯ずっもいじらないなんてことないですしもう疑いしかありません🫠
何を言われようとチェックしまくります!- 53分前
はくまい🍚
10ヶ月の赤ちゃんいるのに😭
GPSアプリは入れられないですか?😭
そんなに怪しいなら入れてもらいましょ!
旦那さん今どこにいるんですか??
マン喫?ビジホ?
明日土曜ですし確信犯ですよね?
ムカつくー!!😡😡😡
-
ママリ
遅くにコメントありがとうございます😭
夜中起きた時夫の抱っこだと、泣き喚いて私しか受け付けないので、それをいいことにか自分が夜いても...って思ってるみたいでのうのうと出かけるんですよね!GPSアプリ言ってみます!
1時間前は2時まで営業してる居酒屋にいるって言ってましたけど、音信不通になりました😨本当に腹立ちます。- 1時間前
-
はくまい🍚
うちも夜中はパパだとだめです🥲
寝かしつけはOKなのに😂
普通に夜はいてほしいし、早く帰ってきて欲しいですよね!!
音信不通は本当に嫌になりますね😭
私なら鬼電するし、写真おくらせます🫶🏻
やましい事ないならやらせます!それがしたくないなら帰ってこい!です🥰- 59分前
-
ママリ
昼寝はいいのですが夜の寝かしつけもうちNGなんですよね😂
夜は何もなければ寝てるだけですが、何が起きるかわからないですし、普通にいてほしいものです!!
わたしもずっと鬼電してるんですが、返信も電話も全く出ずw
疑いが強まるばかりです🌀- 51分前
-
はくまい🍚
最近物騒ですもんね🥲
家にいて寝てるだけでもいいんだから、いるだけで安心なんだからいて!って思いますよね😭😭
いやー、もうそんなんめっちゃ疑いしかないですよね🥲
旦那さんってスマホiPhoneですか??
iPhoneだったら明日もしかしたらどこにいたかあとでわかるかもしれません!- 37分前
-
ママリ
本当ですよね!!
iPhoneですー!
え、どうやってわかるんですか!?💡- 22分前
-
はくまい🍚
Googleで
iPhone GPS 履歴で検索してください!
やり方?でてきます!
旦那さんがスマホみせてくれることが条件ですが😭😭- 14分前
-
ママリ
位置情報オンに常にしてないと履歴でてこないですよね、きっと🤔私もなんですが普段オフにしてて...
- 1分前
ママリ
早速コメントありがとうございます😭
ですよね!初めから逃すつもりだったのかなって思っちゃいますよね!
同期3人で飲み行ってそのうちの1人は体調不良で途中で帰ったらしいんですが、既婚者子持ちのあなたもそこで帰りなさいよって感じです!
鍵チェーンはもう閉めちゃってます!!