※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
雑談・つぶやき

旦那を溺愛しているが、外で女性に反応する姿に嫉妬してイライラすることがあります。こうした旦那さんはいますか。

溺愛してくれて信用できる旦那で大好きなんですが
性格がガキなのか外で女の子通たりしたらネタでか知らんけど女の子やーとかいちいち反応したり可愛い子いたりしても見てそうやし話しかけられたらデレデレしそうでうざいです、嫉妬させたいのか、ネタでも他の女の子の話しとかして欲しくないしイライラしますそゆ旦那さんいますか?旦那はいい人やしネタで言ってるのもわかるけどうざい!

コメント

はじめてのママリ

私です!ごめんなさい!😂
街にかわいい子いたら、
「今通ったミニスカの女の人みた!?めっちゃかわいいんだけど!」
「今いた女の子みた!?モデルかと思ったわ!」
「今通った人めっちゃいい匂いだったけど!なにあれ!?あれが女の子の香りってやつ!?」
「え、あの女の子かわいすぎない?ほえーって感じ最高」
「え、あの人おっぱい、すごいおっぱい、オッパイハイマー」
とか夫に言いまくってます😂😂😂

そんな私はたしかに精神的に幼いです。ごめんなさい。
ハリーポッターごっことか鬼滅ごっことかポケモンごっことかします。

ちなみにネタで言ってないです。
まじで本心です😂
感覚としては、「やばいやばい!でかい魚影!!」「やばいやばいやばい!ピカチュウのイロチ!」
みたいな感じです😂