※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫は私がはじめての彼女・女性経験で、今も私LOVEです笑服や持ち物、車…

夫は私がはじめての彼女・女性経験で、今も私LOVEです笑
服や持ち物、車もこだわりがなく、女友達もいません。
仕事は老若男女相手にするので、身だしなみはきちんとしているほう。そして仕事上での人の扱い?は上手だと思います(私達の出会いも夫の職場です)。
でもプライベートは話弾む感じではないって感じです😂
なんか、もっと他の人を経験しておいて欲しかったなぁと思うことがあるんですが贅沢な悩みですかね?💦
テクニック的なことではなく笑、今までの女性のうち結婚したのが今の奥さんだった、みたいなの羨ましいな~と、、😅
わかる方いますか?

あと、実は私も前の彼氏は学生の時の一人だけで、しかも体の関係は学生のうちにするのがこわくてずっと断っていました(夫には、彼氏は一人だったとしか言ってません。)。
他に好いてくれる人も、私の好みには合わなかったり笑
最近夫以外だとどうだったんだろうと思うことが増えました。でもそれならイケメンがよくて現実的に無理なので笑、もちろん行動に移すことはないですが😂

ママリだと経験多い方や浮気不倫話も結構多くて、うちみたいなのって珍しいのかなと思って質問してみました😳

コメント

ママリ

うちは私が初カレ、旦那は何人かと付き合った経験があります。
今までの彼女の話とか聞きますが楽しい気持ちとモヤモヤな気持ちで複雑です🤣

複数付き合ってる&AV好きなくせにテクは無いので、モヤる気持ちを考えたら私が初カノとかの方が良かったかもです(笑)

はじめてのママリ🔰

私も夫とは学生時代に出会い夫は私が初めてです。私の方が年上なので私は元彼が数人います笑
でも私が嫉妬深いタイプなので元カノとか女友達がいたりすると嫌なのでこれで良かったと思います😅

えーちゃん

うちはお互い初めて付き合った同士で結婚してます☺️
もちろんお互い初体験でした♡
経験多い方とかもと多いけど、
私は旦那だけで別に不満ないです🥰

ママリ🔰

私の旦那も私が初めての彼女だったし今でも私LOVEです笑(付き合って1 12年目、結婚して丸6年)

私は旦那の前に元彼が1人、その人と初体験でした。

私の場合は高校生から付き合って結婚したので経験がないのは仕方ない事かと思います!😛