コメント
はじめてのママリ🔰
30%あったこともありました‥今は28%です。健康診断、引っ掛かってます😂
はじめてのママリ🔰
30%あったこともありました‥今は28%です。健康診断、引っ掛かってます😂
「肥満」に関する質問
・朝起きたら白湯 ・3分ストレッチ ・朝食はサラダとサラダチキンと納豆とバナナ(娘と半分) ・昼食はサラダとサラダチキンとおにぎり1個 ・たけまりの超地獄の19分ダンス、たけまりの地獄の脚やせスクワット5分 ・夕食は…
最近2人目妊活をゆるーく始め2ヶ月くらい。 今月も生理きました😂 1人目のときは病院に1年くらい通い、仕事しながら病院に通うのが大変で、いったん全てリセットしようと思い、病院通うのも仕事も辞めたらすぐに妊娠がわ…
マンジャロ 妊活 経験者の方 多嚢胞 高度肥満 多嚢胞で肥満です。 不妊治療で移植を控えている為 それまでにダイエットをしようといつも思っていますが 意思が弱く続きません。 持病は喘息 高血圧があります。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あり※
あんまり人の体脂肪率って知らないので😂体重はこのくらいかな?ってちょっと予想つくのですが脂肪って洋服で隠れるし🙈
教えてくれてありがとうございます。