コメント
はじめてのママリ🔰
30%あったこともありました‥今は28%です。健康診断、引っ掛かってます😂
はじめてのママリ🔰
30%あったこともありました‥今は28%です。健康診断、引っ掛かってます😂
「体重」に関する質問
旦那の食べる量がすごくて大丈夫?って感じです💦 旦那は37歳で夜は大瓶のビール2本ほど飲んでその後ガッツリご飯を食べます。おかずが足りないと自分で作ったりカップラーメンを食べたりしています。 今日もお昼はおにぎ…
昨日生後2週間健診に行ってきました。 1日8回、搾乳で70〜90ml(基本は80ml)多い時は100ml飲んでいるのですが、体重の増えが退院から昨日窓までで20g/日でした。 吐き戻しもあるのでなかなか増やせずにいます。 どうし…
5ヶ月息子ついに10kgきました😂デカすぎる😂😂 産まれてこのかた成長曲線内に入ったことがありません😂 上のお姉ちゃんは身長体重平均ど真ん中ガールです👧 2人とも完母なのに、何故ここまで違うんでしょうか😂 男の子だからな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あり※
あんまり人の体脂肪率って知らないので😂体重はこのくらいかな?ってちょっと予想つくのですが脂肪って洋服で隠れるし🙈
教えてくれてありがとうございます。