子育て・グッズ 最近年長の子が夜中に急に夜泣きみたいな事をします。泣いててトイレを… 最近年長の子が夜中に急に夜泣きみたいな事をします。 泣いててトイレをさせたら落ち着くのですが🥲 本人はこの事を覚えていません。 泣いてる時は目をつぶって、私が話しかけても あまり効果がありません。 どうしたのでしょうか💦 怖い夢でも見たのでしょうか、、。 対策とかありますか? 一緒に寝てる他の子が起きてしまうので 困っています。 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 夜泣き トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント