はな
同じく教員です。産休や手当のことをここで聞く人多いですが、職場に聞くのが確かなのに理解できません。
こんなところで質問しないで、職場の事務さんにでも聞きましょう。それでも分からなければ、人材支援事業団にでも電話してください。
はな
同じく教員です。産休や手当のことをここで聞く人多いですが、職場に聞くのが確かなのに理解できません。
こんなところで質問しないで、職場の事務さんにでも聞きましょう。それでも分からなければ、人材支援事業団にでも電話してください。
「補助金」に関する質問
近所のおばあさんに おめでた?おめでとう!2人目? 3人はいた方が良いよー2人は寂しい! 今は色んなお金が出てるから大丈夫よ! 子供はそれぞれに運を持って産まれてくるからね 親はそんなに心配しなくても大丈夫よ 昔…
注文住宅を計画していて、来年の1月着工、夏頃引き渡しになりそうなのですが補助金がなにも貰えないかもしれません😢 自治体の補助金も着工〜完成まで年度跨ぎなので微妙で、子育てエコホームも今年のは間に合わず来年もま…
子育てエコホームの補助金についてです😣 来年の1月着工予定ですが今年のはもう間に合わないですよね…?💦 間に合わなかったとして、もし来年も同じような制度があるのならそれには申請できるのでしょうか?😞 まだ来年もあ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント