※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

子育てエコホームの補助金についてです😣来年の1月着工予定ですが今年の…

子育てエコホームの補助金についてです😣
来年の1月着工予定ですが今年のはもう間に合わないですよね…?💦

間に合わなかったとして、もし来年も同じような制度があるのならそれには申請できるのでしょうか?😞
まだ来年もあるのかわからないですがちょうど補助金が出ない期間に着工引き渡しになってしまいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

所定工事済みの証明をを11/30までに予約申請しないといけないので、間に合わないですね💦
来年の制度はまだ発表されていないので、対象になるかもしれないし、今回と前回の補助金でもあったように空白の期間(もらえない)になってしまうかもしれないし、でしょうか😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません語弊があって、11/30までに着工、所定工事済みを12/31です🙇🏻‍♀️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

ですよね😭
    その空白の期間になってしまいそうで、、、どうせ建てるならほしいのですが😢

• 1時間前