※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私には誕生日も母の日も結婚記念日もなーんもないのに、職場の若いバツ…

私には誕生日も母の日も結婚記念日もなーんもないのに、職場の若いバツイチ子持ちの人にスタバを奢ったうちのバカ旦那
ほんとにムカつく。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります。
旦那は第三者との人間関係とか流れでそういう行動をとったのかもしれないけれど、ふとした時に思い出してももらえない、想ってなにか選んで買ってもらうこともない妻って何なんだよ、お前はどこに努力してんねんって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同僚といい関係を築くことは大切だし、会社で浮いてて後ろ指さされるより良いけど、なんかすごいムカつく!
    100歩譲ってイベントのお祝いなかったとしても体調悪いとか言ってもゼリーとか飲み物とか何も買ってこないんで、同僚にスタバは奢れるんだなって!
    しかも、甘いの飲める?なんて聞いちゃって!
    何その配慮みたいな!!

• 44分前
くろねこ🔰

何それ‼️聞いてるこっちもくそ腹立ちます( ꐦ ・֊・ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マジで体調悪いとか言ってもこっちには何もなくて!
    本当に釣った魚に餌はやらないってこう言うことだなって思うし、こっちは魚じゃないなら餌くれないならお前も兵糧攻めにしてやるぞってなります!

• 43分前
ひめこ

スタバはずるい笑
若くてバツイチ子持ちってなんかエロいし、なんならこっちもずるい笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタバずるいですよね!!!
    しかも、旦那好みのギャル系‼️
    くそ!!!
    しかも、ちょうど同僚の既婚の40代の男と50過ぎの未婚のおばちゃんの不倫も騒がれてるのに!!!
    おちおち送り出せやしない‼️💢

• 42分前