※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
ココロ・悩み

産後5ヶ月に入りました。4ヶ月目から抜け毛が始まり、この1ヶ月毎日すご…

産後5ヶ月に入りました。
4ヶ月目から抜け毛が始まり、この1ヶ月毎日すごいです😂上の子の時もタイミング的に同じでしたが、今回はひどい...産後、髪をすきたいなーって思っていたのにその必要が無いほど体感では半分ほど無くなってます。
完母ですが、いつ頃この抜け毛は落ち着きますか?笑い話所ではなくなってきて少し焦っております😇

コメント

はじめてのママリ

私は8ヶ月頃まで続きました😨長女の時よりひどかったです。10ヶ月になりましたが、いまもまだ前髪がガタガタです🤣

• 2児ママ

2児ママ

早速のご返信ありがとうございます...って、そんなに続いてらっしゃるんですか??!😭💦
    この勢いで仮に3ヶ月続いてしまったらもう頭皮見えそうです😂
    パサつきもひどいですし、前髪シースルーになっちゃいますよね🫣

• 1時間前