コメント
はじめてのママリ
私は8ヶ月頃まで続きました😨長女の時よりひどかったです。10ヶ月になりましたが、いまもまだ前髪がガタガタです🤣
はじめてのママリ
私は8ヶ月頃まで続きました😨長女の時よりひどかったです。10ヶ月になりましたが、いまもまだ前髪がガタガタです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
体もしんどいし、気持ちも参ってます。 娘が可愛いし、愛おしいんですが、元気はつらつすぎて目を離せないし、好きなことをしてもスッキリしません。 日付が変わりましたが、寝ている旦那と娘を放置して少しの気分転換に…
三人目をあきらめることのできる言葉をください。笑 現在2人の男の子がいます。 下の子がホント可愛くて、もう1人欲しくなるときがあります! でも、来年40歳ですし、今できても上の子とは8歳はなれます。 金銭面的には…
定型発達の子がいる家庭が羨ましく思えます。 普段はそう思いません。それぞれに悩みはあるし大変な事もあると思います。 でも今日は黒い部分が出てきて苦しいです。 年少々から一緒で仲良くママさんともよく話す仲の3人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児ママ
早速のご返信ありがとうございます...って、そんなに続いてらっしゃるんですか??!😭💦
この勢いで仮に3ヶ月続いてしまったらもう頭皮見えそうです😂
パサつきもひどいですし、前髪シースルーになっちゃいますよね🫣