コメント
ママリ🔰
うちも子どもたちが起きる前の朝6時に出勤、子どもが寝た後に帰宅することが多いので休日しか会わないことが多いです。
その分休日はたくさんお世話してもらうようにしています。
朝起きる時間を少し早くしてお見送りだけでもするのはどうですか?
はじめてのママリ
うちは夫は夜中1時帰宅。週6勤務で月4回しか休みがありません。
子供は夫に懐いていますよ。大好きです。休みの日は、子供達で夫を取り合いです😂
朝8時に出る夫の顔を見なくていい期間は、今だけです。
2歳児からプレ幼稚園が始まるし、子供の生活リズムを作るためにも、みんなで7時には起きて活動するようになります。
8時にでるなら、小学生と同じくらいの出発時間なので、みんなで家が出られていいじゃないですか☺️
-
はじめてのママリ🔰
月4回😱大変ですね…💦
パパを取り合う程懐くのすごいですね✨️
2歳からプレ幼稚園が始まるの知りませんでした!
子供だけじゃなくて犬もいるので生活リズム正すためもう少し早起きしてみようと思います😣
小学生早いんですね〜😳- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も激務です。
週6勤務の日曜日だけ休みです。
朝は6時半に家を出て帰りはバラバラです。
去年は1年間出張も行って離れ離れでした。
でもこれ不思議と慣れるんですよね。
今はいない方がいいのでむしろ出張行ってくれないかなーと願ってます笑
そうなるまでは私も一緒に子育てしたいと思って我慢してストレス溜めてよく泣いてたりしてました。寂しかったですしね。
でも今はなんとも思いません。
諦めました。
でも日曜日一緒に子育てしてくれてるならそれだけで充分凄いと思います。それだけ忙しいのに。
うちの旦那は日曜日すら寝てましたよ。あとはゲームしたり。
自ら子供と関わろうとする姿は見られなかったですね。ごくたまーにありましたが。でもなぜか子供はパパ好きなんですよねー、意味不明です笑
-
はじめてのママリ🔰
週6勤務ほんと大変ですよね💦
朝早いですね😳
1年間離れ離れ😱💦
慣れるんですね!
辛いので私も早く慣れたいです!
同じです…
とても気持ちわかります🥲
休日は起きている時はずっと抱っこしたりくっついてます😊
朝は起きてくれないので昼まで寝てますが😣
ゲームはストレス発散になると思いますがいつでも出来るので子供と関わって欲しいですよね💦
レアキャラって人気なのでそんな感じかもですね🤔笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
早く起きたら少しは会えますね!
旦那も子供に会えなくて寂しそうなので元気だしてもらうためにも早起きします!☀️
休日たくさんお世話してもらうのいいですね✨️