コメント
はじめてのママリ🔰
うちは夫婦で写真嫌いなので子供たちのばかりです🤣しかも旦那が撮った私が写っちゃうやつ大体変な顔してる🤣あんまりにも写真撮らなさすぎるので毎年年末に行くドイツ村の観覧車に乗ると撮ってもらえる写真を購入してます。1年の成長が見られて面白いです☺️
はじめてのママリ🔰
うちも旦那と子供の写真ばかりで、私の写真なんて「撮ってー」と言わないと撮ってくれないです!
察して自然体を勝手に撮らんかい!とよく思います😊
はじめてのママリ🔰
うちは夫婦で写真嫌いなので子供たちのばかりです🤣しかも旦那が撮った私が写っちゃうやつ大体変な顔してる🤣あんまりにも写真撮らなさすぎるので毎年年末に行くドイツ村の観覧車に乗ると撮ってもらえる写真を購入してます。1年の成長が見られて面白いです☺️
はじめてのママリ🔰
うちも旦那と子供の写真ばかりで、私の写真なんて「撮ってー」と言わないと撮ってくれないです!
察して自然体を勝手に撮らんかい!とよく思います😊
「写真」に関する質問
美容師さんいらっしゃったら教えて欲しいです🙇♂️ 出産前に美容院に行きたいと思いながら なかなか予約できていません。 (美容院迷子です…) いいなーと思った美容院があって 思い立ったら即動きたいタイプなのですが 予…
ヘルメット治療を始めたばかりですが、 寝る時に写真のようにズレます💦 最初はこんなものですか? 調整してもらうべきですか? 何か対策はありますか? 質問ばかりですみません🙇♀️
一つの色が似合ったからと言って、パーソナルカラー決まるわけではないですよね? この間着た着物の色が私服では絶対着ないのですが、合っていたなと思うし、母にも合っていると言われました。 写真のもの似合うならイエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
そうなんですね📷!
私も夫が撮った数少ない写真のほとんどが不意打ちでやばい顔してます😂
毎年同じ所の写真良いですね❤︎