m👦
うちもおならはめちゃくちゃ出ます。すずちゃむさんが綿棒での肛門刺激はできないですか?
うちもほぼ毎日綿棒刺激してます。
刺激して、お腹を少し押してあげる(腹圧をかけてあげる)と赤ちゃんも気張ってくれて自然に出ますよ😊
m👦
うちもおならはめちゃくちゃ出ます。すずちゃむさんが綿棒での肛門刺激はできないですか?
うちもほぼ毎日綿棒刺激してます。
刺激して、お腹を少し押してあげる(腹圧をかけてあげる)と赤ちゃんも気張ってくれて自然に出ますよ😊
「小児科」に関する質問
自宅保育の下の子が発熱の場合、 上の子幼稚園連れて行きますか? 他の人が送るのはみんな仕事のため無理です! 連れて行けば小児科とか楽ですが、 かと言って送迎も自転車ですぐですが発熱で辛そうな娘を連れてくのもな…
生後17日です 昨日から子供の左目から目やにがすごく、目も充血しています。今日小児科もやってないため、明日電話して小児科受診しようとしていますが少し心配です。 一旦調べてみましたが、症状からして鼻涙管閉塞の可…
神奈川県川崎市の宮崎台と鷺沼で住む場所を悩んでいます。 賃貸なのでまたいずれ引っ越すはしますが、地方出身で土地勘が全くなく🥲💦 2歳の娘がいるので治安がよく小児科や遊ぶ場所などあればいいなと思っています。 ご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント