はじめてのママリ🔰
やってないです!!今まではしてましたが、今季はしてません!
パジャマ出してあげたくらいです🤣🤣
ままくらげ
私はやってあげたいのでやってます☺️
ただ、それは普段から色々と支えてくれる夫に対しての行動であって
普段何もしないような居る意味を感じない夫だとしたらやらないと思います😂
はじめてのママリ🔰
専業主婦です!
夫の身の回りの世話私もしてます😮💨
仕事を辞めてから私への甘えが出てしまい何にもできない大きな息子が完成してしまいました😂
私も働いていた時は自分のことは自分でしてたはずなんですけど、今ではお風呂上がりに着るパジャマすら自分で用意できません…
専業主婦とはいえ衣替えは自分でやれよ!とめちゃくちゃ思いますが、やらないので結局私がやってしまうんですよね💧
回答になっていなくてすみません😵💫
2kids mämä 🫶🏻
やってないです!😳💦
しようと思ったことすらないです😇
はじめてのママリ
やってます💡
やるものだと思っていますし、やることに特に疑問もないです。私がやらなければ主人はやらないだろうし、と言うのもあります。
でもそれは普段の行いなどにもよるかもとは思います。
♡HRK♡
最初はしてましたが、面倒くさくて夫用に無印の衣装ケースを2つ準備して夏用・冬用と分けて収納し衣替え自体をしないで良いようにしました!
🐱ྀི🐱ྀི👻
専業主婦ではないですが家の旦那も自分の把握してないのであれどこ?って聞いてきますし
俺の準備して!って偉そうに言ってきます😅
ママリ
しません!自分のことは自分でしろ!と思っています。
ママリ
以前はやってました!私が整理整頓好きなので、スッキリするし自らやってました😂
でも子供が生まれて時間も無くなり、夫はだいたい洋服も少ないので、1つのタンスに冬物、夏物、会社用、パジャマなど分類して入れてテプラで貼って1年中それでやってます😂
洋服は勝手にタンスから探してくれますが、その他 日用品のストックの場所とかはテプラで分別していてもいちいち「どこー?」って何度も何度も聞かれます😇けど別にそこまでイライラはしないです!
はじめてのマリリン
やってません😇
大人だろ。自分のことくらい自分でしろ。結婚前は自分でやってただろ。と思ってます。
はじめてのママリ
専業主婦ではないですが、してます😂
ちなみに専業主婦の時もしていました。
はじめてのママリ🔰
もともとだらしないひとなんで、しかたなくやってます
ままり
専業主婦です。
衣替えの出し入れやってます〜😂
なんなら出張や帰省時のキャリーに詰める作業もやっちゃってます😂笑
着る服は夫に任せてますが、詰めるのはわたしです。
というのも夫は畳まず入れる、わたしは畳まないと気が済まないので😅
衣替えの作業も夫は畳まないのでそれがどうも気になってやってます😂
基本夫の普段着る服や肌着は畳まず、ハンガーにかけて収納してるのであれがない、これがないってことにはあまりなりません🤣
コメント