妊活 流産してから生理がこない…😭9月に流産し、1ヶ月経っても生理がこなくて… 流産してから生理がこない…😭 9月に流産し、1ヶ月経っても生理がこなくて プラノバールを7日間服用しました。 飲み終えて4日経っても生理来る気配もなくて…😭 また妊娠できるのか不安です😭 質問じゃないけど同じ人いるかなーと思ってしまいました。 流産後、なかなか生理なくても、その後妊娠できたとか 希望のある話聞きたいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 妊娠 服 プラノバール はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは、6月に流産して丸2ヶ月こなかったですよー!😭 そして、10月に妊娠して出産までできました🥹✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント