子育て・グッズ 車酔いって何歳からしましたか?4歳と2歳、赤ちゃんの時からほぼ毎日乗っ… 車酔いって何歳からしましたか? 4歳と2歳、赤ちゃんの時からほぼ毎日乗っていて いままでそういったことなかったのですが 今日下の子が吐いてしまい たまたまかもしれないですが 車酔いで吐いたのか?と思い、、 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 2歳 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント 🐣🩷 急に嘔吐しましたか?また、体調が悪そうだったとかないですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 それまでは体調悪いそぶりはなかったですが... 帰ってからしばらくぐったりしててひと眠りしたら回復しました😓 2時間前 🐣🩷 基本的に車酔いって4歳前後からみたいなので2歳の下のお子さんが吐いたのなら胃腸炎とかそっち系とか体調不良とかの方が可能性あるのかなと思いました💦ご飯とか食べましたか? 2時間前 ままり 上の子は3歳から、下の子は2歳からはじまりました。 上の子の方が酷くて15分くらいでも吐いてしまいます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それまでは体調悪いそぶりはなかったですが...
帰ってからしばらくぐったりしててひと眠りしたら回復しました😓
🐣🩷
基本的に車酔いって4歳前後からみたいなので2歳の下のお子さんが吐いたのなら胃腸炎とかそっち系とか体調不良とかの方が可能性あるのかなと思いました💦ご飯とか食べましたか?