maimai
生理5日目ならある程度成熟してくる卵胞は見れますが、まだこれから大きくなる所なので育つこともあると思いますよ。
なんでリセットなんですかね??
maimai
生理5日目ならある程度成熟してくる卵胞は見れますが、まだこれから大きくなる所なので育つこともあると思いますよ。
なんでリセットなんですかね??
「タイミング法」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群でレトロゾール(もしくはクロミッド)+hcg注射でのタイミング法で1人目授かった方いますか?🙋♀️(薬だけとか注射だけとかではなく両方の方) 2人目も薬と注射のタイミング法で授かれましたか?それと…
2人目妊活中です。 今周期はリセットきてしまいました😭 まだ妊活始めてすぐですが、1人目がなかなかできなかった事もあり、生理来たことがすごくショックでした😭 また2人目妊娠した友達も増えてきて、焦ることではない…
高温期9日目です。 タイミング法で妊活してます。 今朝の体温は36.76°Cで私にしては高温なのですがそれ以外、身体の変化とか特になく妊娠の兆候0です。高温期9日目で何身体の違和感なければ妊娠してませんよね🥲 既に諦め…
妊活人気の質問ランキング
コメント