コメント

はじめてのママリ🔰
わぁ!2歳前でメロンソーダは息子さん炭酸にびっくりだったでしょうね😂💦

退会ユーザー
たまにならいいじゃないですかー!あまり神経質になるとつかれます
はじめてのママリ🔰
わぁ!2歳前でメロンソーダは息子さん炭酸にびっくりだったでしょうね😂💦
退会ユーザー
たまにならいいじゃないですかー!あまり神経質になるとつかれます
「動画」に関する質問
1歳11ヶ月、3日前から夜泣きが始まって泣き止みません。 何をしたら泣き止みますか? 試したこと ・YouTubeで赤ちゃん泣き止むオルゴール、いつも見ているレイチェルの動画、いないいないばあの歌 ・大好きなぶどう(しゃ…
幼稚園のイベントでビデオを撮ってたつもりが録画ボタンを押し忘れてました😭 他のお友達のお母さんも録画してたのでそのデータをコピーしてもらうのって失礼ですかね😭💦 10〜15分くらいの動画です。
初期から切迫で動けず両親学級の初期中期後期どれも行けてません。 後期は沐浴の仕方とかあったみたいですが行けてないです。 私は実子ではないですが諸事情もあり、姪甥の沐浴やオムツ替えミルク寝かしつけ夜泣き対応な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが私がコーラ飲んでたのを勝手に飲んでたことがあり普通に飲んじゃうんです、、
もう絶対にあげないようにしてたのにやられました、、