コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性は低いかと。
胃の調子が悪いと、
薬の吸収が悪くて薬を飲んでないと体が錯覚して生理がくることがあると、言われたことがあります、、
胃の調子悪くないですか?
3人目のママリ🔰
前にルナベル飲んでました!
明日から休薬期間、とかなら多少のずれや体調から早めに生理が来たってこともあり得るかなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今まで本当に綺麗に生理来ていて、不正出血とかもなかったので焦ってしまって💦
しかも行為した日に、1日飲み忘れてしまったことがあり、そこからちょうど2週間くらいなので妊娠の着床出血かな?とか💦- 1時間前
-
3人目のママリ🔰
例えば、今月だけそういう飲み忘れがあったのか、半年通してどのくらいあったのかとかでも薬の効きみたいなの違うと思うので、100%妊娠してないとはいいきれないので検査されてもいいと思います!
私は2年くらい飲んでて、飲み忘れはないもののスポーツやってたので体調の良し悪しはあったりで…生理を安定させて月経困難症を軽くしたかったのが大きいですが、休薬してすぐ生理になるとき、2日後のとき、3日後のときと色々あったので、半年全くズレなかったとはいえ、女性の身体は生理がくる周期でも無排卵のときもありますし奥深いかなと個人的に思います🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥲✨
確かに、、ストレスとかでも変わりますしね。
色々考えさせられました。
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね😳!
そんなやわだと思ってなかったです…!
それで効果なくて妊娠した、なんてこともありますかね😭?
胃の調子は悪くなくて、むしろ異常にお腹空いて💦
眠いし、ピル飲んでから生理前にそういう症状出ることなかったので、おかしいなあって💦
一応、検査薬Amazonで買って明日届くのですが、明日していいものなのか、、そわそわしてまして💦