nさん
私はピル服用してなかったですが妊娠中ずっとニキビや肌荒れしてました🥲
皮膚科に相談したところホルモンバランスで荒れちゃってるとの事で妊娠中なので抗菌薬しか出せないと、、
妊娠中もアゼライン酸は使えるのでおすすめです!
nさん
私はピル服用してなかったですが妊娠中ずっとニキビや肌荒れしてました🥲
皮膚科に相談したところホルモンバランスで荒れちゃってるとの事で妊娠中なので抗菌薬しか出せないと、、
妊娠中もアゼライン酸は使えるのでおすすめです!
「妊娠」に関する質問
推定で妊娠5w5d、受診はこれからです。 椅子に座っている状態で少し奥まったところに落ちた物を取ろうと10秒くらい屈んでしまいました。 一瞬お腹が少し痛い気がしたけどその後はなんともありません。 同じような経験した…
今更ですが、前に病院で「頭痛はしないか」と聞かれました。 1人目はそこまで頭痛はなかったし、薬ももらっていません。 妊娠と頭痛はどう関係があるのか教えてください🙇♀️
つわりの症状、病院に行く目安など参考にさせてください。 現在心拍一度確認したばかりの6〜8週妊婦です。 3週間前くらいからつわりがだんだんひどくなり、先週までは食べつわりでしたが最近は吐きつわりです。 仕事はま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント