コメント
ママリ
心配ですね。走るの大好きな子ですが、うちはあまり転ばないです🤔靴を変えたとかはないですか?
とりあえず走ってる姿を観察してみて、いつ何処で転んだなど記録取っておくといいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
園庭が乾燥してると転びやすいです。秋はどうしても転びやすくなりますよ
ママリ
心配ですね。走るの大好きな子ですが、うちはあまり転ばないです🤔靴を変えたとかはないですか?
とりあえず走ってる姿を観察してみて、いつ何処で転んだなど記録取っておくといいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
園庭が乾燥してると転びやすいです。秋はどうしても転びやすくなりますよ
「怪我」に関する質問
子どもももうすぐ2歳になるしそろそろ2人目ほしいなと最近考えていたのですが、旦那は1人でも大変で言うこと聞かないし子どもにイライラしてることが多いです。もちろん私も大変だけれども、まだ1歳の子どもが言うこと聞…
不安症気味なので、厳しい言葉はご遠慮願います。 2年ほど前の話になるのですが、仕事で上司2人を後ろに乗せて車を運転していました。訪問先に車を駐車できる場所がなかったので、一度バックして駐車場を探しに行こうと…
一昨日園帰り子供の目の周りに内出血の怪我がありました。 うすーくですが会話をする時 対面で顔を見ればわかるレベル。 子供に聞くと1人の名前が出たので 昨日担任に聞くも園でそういう出来事はなかった。 家でできたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
確かに最近靴が小さいと言うので
新しく買って履いています💦
靴の大きさを見直してみようと
思います😭