はじめてのママリ🔰
普段は兄弟で帰ってきてもらってますが、弟だけ下校する時は迎えに行ってます。
同じ方向の友達と帰ってきてても途中から一人になるので、このご時世何があるか心配なので、、、
今自分が仕事してないのもありますが(^^)
はじめてのママリ🔰
普段は兄弟で帰ってきてもらってますが、弟だけ下校する時は迎えに行ってます。
同じ方向の友達と帰ってきてても途中から一人になるので、このご時世何があるか心配なので、、、
今自分が仕事してないのもありますが(^^)
「怪我」に関する質問
友達とよく野球して遊ぶ小4息子について。 少し前に、金属バッドが顔面に当たり救急車呼ぶレベルの怪我をしたお友達がいます。それを機に遊びで金属バッドを持って行くのはやめようとママたちと話していました。 が、何…
他県での子供の受診について 経験ある方や詳しい方教えてください🙇♀️ 今事情があり他県に来ています。 子どもが怪我して病院に行こうと思ってるのですが 保険証類いっしき持ってきてません😔💦 打撲かひび割れかな?と思…
強迫性障害?不安症?がひどくなりつらいです😭 同じような方いらっしゃいますか?? 今日は車で買い物に行ったのですが、青になり、交差点を曲がろうとして速度を落としていました。 夏休みになり、親子連れが横断歩道を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント