コメント
はじめてのママリ🔰
同じく7周くらいでマイコプラズマになりました!極力飲まないように努めました😂😂
飲んでカロナール2回くらいでした、あとはとにかく寝て寝て自己免疫で治しました😂
はじめてのママリ🔰
同じく7周くらいでマイコプラズマになりました!極力飲まないように努めました😂😂
飲んでカロナール2回くらいでした、あとはとにかく寝て寝て自己免疫で治しました😂
「熱」に関する質問
1歳2ヶ月の娘が、2日前から鼻水が出て昨日から咳、痰が辛そうやったので今日病院に行ってきました。 その時は熱はなく普通の風邪と診断でした。 後は目が少し腫れて目やにが出てたので結膜炎との事でした。 家に帰ってご…
みなさんどうしますか😭 いま子供が高熱で嘔吐もありました。 月曜旦那が休みです。私はパートですが、旦那から一円も貰ってないので金銭面も考慮して旦那が休みの平日はフルで出勤してます。 子供が休んでも迷惑かから…
月曜日がインフルエンザ0日目です。 熱が下がってから3日たてば幼稚園に行けると言われましたが、上がったり下がったりで 金曜日、土曜日と平熱です! 明日まで熱が出ないと月曜日幼稚園なんですが、 みなさんなら明日ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
抗生剤とか処方されませんでした?😂
はじめてのママリ🔰
されなかったですというか今は飲みたくないよねーーーとか言って医者とそうですよねーーーがんばろっかーー的な🤣🤣