コメント
はじめてのママリ🔰
同じく7周くらいでマイコプラズマになりました!極力飲まないように努めました😂😂
飲んでカロナール2回くらいでした、あとはとにかく寝て寝て自己免疫で治しました😂
はじめてのママリ🔰
同じく7周くらいでマイコプラズマになりました!極力飲まないように努めました😂😂
飲んでカロナール2回くらいでした、あとはとにかく寝て寝て自己免疫で治しました😂
「熱」に関する質問
生協で冷凍の牡蠣を頼んでて牡蠣鍋するんですが、ノロウイルスなど当たるのが心配です😭 元々、神経質なんで食中毒などすごく気にしてしまいます… 牡蠣もよく加熱したって当たる時は当たるんですよね😭
ついに、というか今更やってきた我が家の5歳と3歳男児のラブブブーム、、、、 どこで手に入るんだ?と思って調べたら1個でこんなすんの?!と思ってしまったのですが、皆さんこれ買ってるんですか??😭😂 近くのクレーン…
考え方が全く違う旦那に、私の気持ちをわかって欲しいのですが無理でしょうか…😔 小学生以下の子どもが3人いてワンオペです。 冬休みに入り4日目ですがそろそろしんどくなり、1人の時間が欲しいと旦那に伝えました。 旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
抗生剤とか処方されませんでした?😂
はじめてのママリ🔰
されなかったですというか今は飲みたくないよねーーーとか言って医者とそうですよねーーーがんばろっかーー的な🤣🤣