妊娠・出産 妊娠初期6wです。熱、咽頭痛、鼻水がありかかっている産婦人科の内科に… 妊娠初期6wです。熱、咽頭痛、鼻水がありかかっている産婦人科の内科に行き風邪薬貰いました。初期でも飲めるやつらしいけどやっぱり初期って薬心配ですよね 産婦人科医が出してくれた薬だから大丈夫でしょうか? 最終更新:51分前 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 妊娠初期 夫 熱 風邪薬 はじめてのままり(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく7周くらいでマイコプラズマになりました!極力飲まないように努めました😂😂 飲んでカロナール2回くらいでした、あとはとにかく寝て寝て自己免疫で治しました😂 1時間前 はじめてのままり 抗生剤とか処方されませんでした?😂 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
抗生剤とか処方されませんでした?😂