※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車の担当者を代えたいのですが、購入店舗に通うことで可能でしょうか。移動先の店舗は近いですが、元の店舗に行きたいです。担当者を代えた経験がある方がいれば教えてください。

車のディーラーについて質問です🙇🏻‍♂️

今年の初めに車を買い替えたのですが、私たちが若いからかなんだか舐められていて、度々不快な思いをしたので担当者を代えたいです🥲

最近担当者が購入したところの店舗から移動したらしく、その移動先から12ヶ月点検のハガキが届きました。
移動先は実際私たちの家にむしろ近く、行くのはそちらの方が都合がいいのですが、担当者を代えたいので、" 移動先ではなく元々こちらが購入した店舗に通いたいです。"と伝えればそのまま担当者を代えていただけるのでしょうか?🥲

担当者の方を代えたことがある方はいらっしゃいますか?
詳しくわかる方がいらっしゃれば教えてください🙇🏻‍♂️

コメント

☺︎

ハガキを持って、購入された店舗に行けばいいですよ。
その人が担当だからその店に行ってくださいとか言われませんし🙆‍♀️
わざわざ連絡もいらないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迅速なご回答ありがとうございます!

そうなのですね!事前に予約が必要なようなのですが、その場合も購入した店舗に電話すればよいのでしょうか、、?
    質問ばかりすみません。
    おわかりでしたら教えていただけたら嬉しいです🙇🏻‍♂️

• 11月15日
  • ☺︎

☺︎

普通に、1年点検したいので◯日空いてますか?って聞けば、予約取れます👍

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!!
    助かりました!詳しく教えていただいてありがとうございます🙇🏻‍♂️

• 11月15日