お仕事 扶養内パートしてます。年末調整の書類を書かなくてはいけないのですが1… 扶養内パートしてます。 年末調整の書類を書かなくてはいけないのですが103万円を超えてなかったら、生命保険控除の所は書いても意味ないのでしょうか?💦 私名義の私のクレカで支払ってる生命保険があります。 ネットで調べたのですがよく分からなくて…😅 詳しい方、よろしくお願いします。 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 2 生命保険 パート 扶養 年末調整 popo コメント ママリ 自分で支払っているなら出せるみたいですよ! 103万超えてなくても住民税はあるので微々たるものかもしれませんが意味はあるみたいです😊 11月15日 popo ありがとうございます! そうなのですね😊 とりあえず書いておきます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popo
ありがとうございます!
そうなのですね😊
とりあえず書いておきます!