ママリ
自分で支払っているなら出せるみたいですよ!
103万超えてなくても住民税はあるので微々たるものかもしれませんが意味はあるみたいです😊
ママリ
自分で支払っているなら出せるみたいですよ!
103万超えてなくても住民税はあるので微々たるものかもしれませんが意味はあるみたいです😊
「扶養」に関する質問
扶養内か、フルタイムで働くかの違い フルタイムで働いて手取り12万程度、扶養内で働いて8万程度、どっちもどっちですよね? 4万しか変わらない🤣 旦那の税金は増え、扶養手当はなくなるので、結局同じくらいの手取り…
旦那の会社が扶養の年収103万と言われました これは 交通費含みますか? 月に1回1時間の残業ありますがこれも含むのでしょうか? なんか どっかのサイトでiDeCoしていたら 年収103万超えても iDeCoで年収のところ…
無知ですみません。どなたかアドバイスを頂けると助かります😿 現在パートで働いています。 ・週に22時間 ・時給1300円 ・従業員数51人以上(?) ・社会保険はパート先にて加入中 なのですが、12月から夫の扶養に入ろう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント