コメント
ぽむ
西松屋、ベビザラスにもありますよー!!
この前ベネッセで、名前入りの絵本貰いました😊(これは多分産まれてからかな?)
無料プレゼントなのでぜひ!!
ぽむ
西松屋、ベビザラスにもありますよー!!
この前ベネッセで、名前入りの絵本貰いました😊(これは多分産まれてからかな?)
無料プレゼントなのでぜひ!!
「オムツ」に関する質問
すごく失礼なことですが、息子がASDと知的障害なのですが大人になってお金を稼いでいるイメージが全くつきません。同じ境遇の方いますか?どのような生活をされてますか?いま5歳です。人の気持ちの理解やオムツの不快感…
遊び場でのトラブルです。 今日上の子と絵本コーナーへ行きました そこで、わたしが数ある絵本に目を向けていると 娘の近くにいた子が突然大泣き! それと共に、そのお母さんがわたしに ちゃんと見ててください💢と言って…
3歳7か月でやっとオシッコが出来るようになりました。今では家と保育園では出来てます。 外では出来ません。嫌がります。 今後どうやってトイトレさせてけばいいでしょうか? いつまでも外出時オムツなのかなと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それって会員登録で貰えるサンプル以外に普通に配ってるんですか??
ベネッセ調べてみます☺️
ぽむ
名前とか住所とかは登録が必要です!なんか資料も一緒にきました!
ぽむ
西松屋は会員登録が必要です💦
ベビザラスは近くにないので、わからないです、ごめんなさい😓