子育て・グッズ 赤ちゃん本舗でオムツのサンプルを初めてもらい、驚いたということですね。 今日赤ちゃん本舗に行ったらオムツのサンプルを貰いました! 貰ったの初めてだったのでえ、くれるの?って感じの反応しちゃったんですが、こんな制度あったんですね🥹 最終更新:2024年11月15日 お気に入り オムツ 制度 赤ちゃん本舗 はじめてのママリ🔰 コメント 🥕 西松屋、ベビザラスにもありますよー!! この前ベネッセで、名前入りの絵本貰いました😊(これは多分産まれてからかな?) 無料プレゼントなのでぜひ!! 11月15日 はじめてのママリ🔰 それって会員登録で貰えるサンプル以外に普通に配ってるんですか?? ベネッセ調べてみます☺️ 11月15日 🥕 名前とか住所とかは登録が必要です!なんか資料も一緒にきました! 11月15日 🥕 西松屋は会員登録が必要です💦 ベビザラスは近くにないので、わからないです、ごめんなさい😓 11月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それって会員登録で貰えるサンプル以外に普通に配ってるんですか??
ベネッセ調べてみます☺️
🥕
名前とか住所とかは登録が必要です!なんか資料も一緒にきました!
🥕
西松屋は会員登録が必要です💦
ベビザラスは近くにないので、わからないです、ごめんなさい😓