はじめてのママリ🔰
年に2.3回しか行かないです😣
遊びに行くのも3ヶ月に1回とかで滅多に家でないです😣
はじめてのママリ
自営業は多いと思います、、、
なにからなにまで接待接待って感じです!
多いと週6、普通で週3.4くらいは飲みにいってます😂あとは遊び、、、ゴルフには週2〜3で行ってます🙄
もういらないレベルです😂ATM
ママリ
同じく自営業です
飲みは仕事関係でしか行かないので月1回くらい
友達とは年に数回程度です
はじめてのママリ🔰
ちょっと多すぎでは…?
と思いますが、いない方が逆に楽だったりするのかな?🤔同じだけ外出させて貰えるわけではないですよね…?😓
だとしたらイライラします。
うちは年に2回くらい、職場の飲み会があるだけでそれも嫌々行ってます…😓
ママリ🎄
年に2、3回です😊❗️
つー
飲み会は月1〜2回程度です。
平日は、仕事で遅く娘が起きている時間には帰ってこないので、仕事でも飲み会でも帰ってこないのは同じだと割り切ってます。
次女の生後3ヶ月ぐらいまでは、定時で帰ってきて手伝ってくれていましたが、しれっと帰ってこなくなりました。
その分、土日祝には出かけないようにしてもらってます。
はじめてのママリ
夫も自営業で大の酒好きですが、子供できてからは他の方に酒飲みは任せて帰ってくるようにしてるらしく、ご飯いらないと言われるのは2,3ヶ月に一回ですね。
家族で昼飲みできるとこに行ったりしてます!
はじめてのママリ🔰
夫は1ヶ月に1回1人時間があるのでその時に友人と会ったり1人で出かけたりしてます✌️
私も私の父も自営業ですが、そんなご飯誘われたり誘って行ったりしませんよ😟
最近うちの父曰く飲み会も遊びも若い経営者の方が無いんじゃない?趣味とかあるし、そもそもそんな毎日人と関わりたいって思わないんじゃないかな〜って話してました😎
きぃ
旦那は年に1-2回です😊
飲めないし、飲み会好きじゃないので断ってくれてます!
コメント