産婦人科・小児科 子供が火曜から熱+咳で体調くずしており水曜日受信しました。コロナ、… 子供が火曜から熱+咳で体調くずしており水曜日受信しました。コロナ、インフル、マイコプラズマ検査し全て陰性でした。 そこからずっと37~38度が続いており咳もずっと(特に夕方から夜中に咳がひどい)です。 先程お熱はかったら39.9 明日病院受診したほうがいいですよね、、? 風邪なんですかね、、 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 病院 熱 陰性 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 心配ですね💦 私なら念の為に再度受診します。 アデノウイルスの検査とか、他の感染症も検査してもらうとか…。 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント