初めてのママリ🔰
妊娠初期の時自転車で通勤してましたが健康に生まれてます!👶🏻
ままり
のっては、いけないといいのではなく…怪我に気を付けてってことかと。
初めてのママリ🔰
妊娠初期の時自転車で通勤してましたが健康に生まれてます!👶🏻
ままり
のっては、いけないといいのではなく…怪我に気を付けてってことかと。
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠9週目です。 茶おりが5週から出たり出なかったりが続いています。 3日前に赤ちゃん元気なのを確認できたばかりですが、また茶おりが少量出てきて心配です。 エンジェルサウンズでも心音聞こえないし、、 茶おりで…
5w0dで胎嚢10mmと卵黄嚢確認でき、本日5w4dで16.4mmと卵黄嚢が見えました。 これは順調なのでしょうか? 皆さん同じくらいの時期、胎嚢はどのくらいの大きさでしたか??
【妊娠中の性行為について】 妊娠5週目 看護婦さんに相談したところ 即答で性行為は全然OKとのこと、 ただ何かあった時そのせいにしてしまう 心配があるならやめた方がいいとのことでした。 皆さんの意見を聞かせてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント