妊娠・出産 妊娠初期です。今日初めて血が混じったおりものが出ました!朝に出た1回?… 妊娠初期です。今日初めて血が混じったおりものが出ました! 朝に出た1回?1滴?だけだったんですけど これはなんですか?大きくなってるからのなにかですか? 明日検診があるので聞けばなにかわかるものでしょうか?🤔 最終更新:9時間前 お気に入り おりもの 妊娠初期 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ママん 私もよく初期の頃ありました! 子宮が大きくなるからそれに伴っての出血かな〜って言われて、一応薬も出されましたが一度も飲むこと無く無事に産まれました! 9時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント