※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1歳7ヶ月の娘がいますが1ヶ月ほど前からチャイルドシート拒否します。お…

1歳7ヶ月の娘がいますが1ヶ月ほど前からチャイルドシート拒否します。
お菓子をあげれば乗ってくれますが、何しても拒否の時もありしんどいです。
仕事行く前とか、仕事終わりにも毎回大騒ぎされて、特に仕事終わりにはこっちも泣きたくなるし怒りたくないのに怒ってしまいます。
これっていつまで続きますか?
今も仕事終わり久しぶりに一緒に買い物して、また車乗せようとしたら大泣きで30分お店の駐車場から動けずでしんどいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもありましたー😭
きっついですよね💦ちょうど同じ時期だったと思います
おしゃべりが上手になってチャイルドシートに乗らないと危ないというのが分かった2歳くらいには落ち着きましたよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどいです😭せっかくの保育園のお迎えも、一緒に出かけるのも嫌になってきてしまってる自分にも嫌気がさしてきてます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

答えになってませんが、2歳7ヶ月のうちは今だにあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当大変ですよね😭😭😭
    急いでる朝とか仕事終わりの疲れてる時にやられると本当にしんどいです、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当しんどいですよね💦時間の方が大切なので、ダメなんでしょうけどお菓子で釣ってます💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

リクライニングできるようでしたら、一番起き上がり座る姿勢まで起こしてみてください😊