妊活 行為から2週間、生理予定日が13日で、その日にピンクのおりもの、その次… 行為から2週間、生理予定日が13日で、その日にピンクのおりもの、その次の日(昨日)薄い茶色のおりもの、今日は何もナプキンについておらず、検査薬で検査してみたところ陰性でした。 着床出血だったと期待したいのですが、この時点で陰性だともう望みはないですかね😭 最終更新:3時間前 お気に入り 着床出血 生理予定日 検査薬 陰性 茶色 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰 コメント なこ 昨日生理予定日、薄ピンクオリモノでて生理こんな〜着床出血かなぁなんて思ってたら朝激痛でガッツリ鮮血出ました😮💨💔 排卵日確定してるなら今回は難しい気がしますね🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント