※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
ファッション・コスメ

母の日に義母に何あげればいいか分かりません、、50代です。皆さんは何…

母の日に義母に何あげればいいか分かりません、、50代です。。
皆さんは何をあげますか??

コメント

まる

私はお酒あげますʕ•̫͡•ʔ♬✧

ぽてこ

ふつうに花とちょっとしたお菓子です

はじめてのママリ🔰

カーネーションとお菓子がセットになったものをネットで手配しました🤗オムニセブンです💡

つばーる

うちの義母は生花が嫌みたいなので、母の日用の洋菓子セットにしましたー!プリンとどら焼きのセットです(^ ^)
去年、一昨年はカタログギフトあげました(;^ω^)

ゆぅウサ

毎年鉢植えの花を、カーネーションだったり、アジサイだったり、ミニバラを贈っていましたが…

今年は名入れリップにしました✨
母の日限定のカーネーションの刻印が可愛いです😊

とまと☆

去年は一つずつ包装されてる、ちょっと高めな梅干しの詰め合わせで、今年は高級お茶漬けにします☺

もちょみる

去年は白の布生地!のようなセンスをあげました🌸🌼猫ちゃんの絵が入ってて普段でも使えるようなやつです٩( 'ω' )و
今年は何がいいかな〜って悩んでます👉🏻👈🏻💞

ママリ

今年はハンドクリームにしました(*^^*)

匿名希望

アジサイの鉢植えと、義母が普段使っている美容液のもう一段高い物をプレゼントします😊

あーい

息子の写真入りマグカップにしました❗😁
使ってくれるか分かりませんが💦😤

のりのりの

お花と、手土産でお菓子です。
お菓子はその場で出してもらえるので自分達が食べたいお菓子を選んでます(笑)

去年はお花とスイーツのセットあげました(^0^)

お花あげます💐

ナオゴリ

迷ったときはお花が良いと思います💐

ぴよぴよぽん

息子のフォトブックをカメラのキタムラで作ってあげる予定です😊