子育て・グッズ 5カ月の息子と4歳の娘をお風呂の入り方教えて下さい☺️ベビーバスのおす… 5カ月の息子と4歳の娘をお風呂の入り方教えて下さい☺️ ベビーバスのおすすめとかありますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 ベビーバス おすすめ 4歳 息子 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃん本舗のベビーバス安いし使いやすかったです!面倒な時キッチンシンクでお湯を汲んで入れていました😂 上の子たちの時は膨らませるタイプ使っていましたが、衛生的にこちらのほうが良かったです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント