住まい マンションの敷地内に画像の様な車が2日以上駐車をしています。最初は業… マンションの敷地内に画像の様な車が2日以上駐車をしています。 最初は業者かと思いましたが、出入りしてる感じはなく、夜間もずっと停車してます。 考え過ぎかと思いますが、今闇バイト等あるので怖いです😣 管理会社に言っても大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 バイト 車 マンション 夫 会社 たまご焼き コメント 抹茶しか 私なら迷わず言います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 全然問い合わせていいと思います!! 違法駐車なら管理会社も報告助かると思いますし✨ 何より何かあったら怖いですから😢💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント