※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母にスタジオで撮影した七五三の写真を見せたら「(着物とドレスの)色…

実母にスタジオで撮影した七五三の写真を見せたら「(着物とドレスの)色が薄くて微妙だね」と言われてイライラします🤬
ハッキリした色合いの着物やドレスもありましたが、どっちも子供が選んだ色だし誘導もしてません。
いちいちいらんこと言わなくてもよくないですか?
お金も出さないくせに好き勝手言って腹立ちます👹

コメント

ツー

「あっそ」って言って、金出してないなら今後はいっさい見せません😝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今度からそうします!😡
    しかも子供の目の前で言われたので次7歳になって言葉の意味が分かるようになった時また文句言われたらたまったもんじゃないのでもう見せません!!

• 1時間前
  • ツー

ツー

7歳だったらもう「女子!!」って感じなので、微妙とか言われたら傷付くしムカつくと思います😖

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

大変やかましいですね😂
私の親も似たような感じなので、しょっちゅうキレます…
無自覚なのがまた厄介だったり💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にやかましいです!!👹
    こういう親って直らないですよね!?私もキレてばっかです!
    無自覚で子供が傷付くようなこと言わないでほしいです🤬

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは人間関係での転職も多い母なので、多分大人の発達障害かな?と思うようになりました😭
    選んだ娘が可哀想だし私もそんなこと言われたら嫌だから今後はもう見せないようにする、とどこかで伝えましょ😣💦

• 1時間前
しろくろ

分かります🤣うちもイラッとしたこと言われるので無視します。
ピアノの発表会とかも「それほどだね」みたいに言われてめちゃムカつきます。
反対に義母はいつも褒めてくれて大好きです😂💞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の子(孫)だからって何言ってもいいと思ってるんでしょうね😩
    ピアノなんて弾けるだけでも凄いのにそれはムカつきますね!!😡
    うちも義母は衣装褒めてくれたので救われました😭

• 1時間前