※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💭
ファッション・コスメ

生後4ヶ月になる子がいます。実母に買ってもらったアウターと、義母にも…

生後4ヶ月になる子がいます。実母に買ってもらったアウターと、義母にもらったアウターが偶然にも被ってしまいました🤣どちらもせっかく買ってもらったものなので大事に使いたい気持ちがあります。ただ、冬用のアウターなので普段着とちがい使う機会が少ないのでは?とも思います。どちらの親にも、被ったとは言いづらいですし…🥲
こういう時、どうするのが良い方法でしょうか🤣2枚ともローテーションで使えるのかな…??

コメント

‪🫶🏻

それが売れそうなものなら私は片方売っちゃうかもしれません🤣売った所で気づかないだろうし、ただでさえ使う機会が少ないなら2枚ともローテーションで使うのは勿体なく感じちゃいます😂

ママリ

私も片方は売ると思います😹
言わなきゃバレないし誰も傷つかないので😌
もし何かの拍子に被ってプレゼントしてたことがバレたら、交互に着てるって言っときます😹

みー

私なら一つ売ってしまいますね🤣同じものならどちらの親もわからないと思うので😂
悩まれてるのを見ると優しい方なんだなと思いました😊✨

はじめてのママリ🔰

え!全く同じものなんですか?すごい偶然😂
全く同じものならたしかにどちらかを売ってしまっても分からないんだろうし現実的なんでしょうが、、、なんかどちらかが売られること考えると罪悪感感じちゃって私も結局ローテーションで着てしまいそうな気がします。笑

ママリ

生後4ヶ月ならアウターなんて全然汚れないし来年に使い回すのもサイズ的に難しいと思うので片方売るか誰かにあげちゃいます😂